县档案局到刘畈乡开展档案工作督查
发布:2017-09-28 23:31:29  责任编辑:  浏览量: 

县档案局到汤泉乡检查档案工作_副本.jpg

     9月28日,县档案局到刘畈乡开展档案工作督查,乡档案管理人员陪同。
    督查组一行查看了乡档案室,检查了档案分类、管理制度、安全配套设施等情况,并现场指出了问题,提出了整改意见。
    督查组一行还抽查了两个村的档案,检查后指出:一要重视档案管理这项工作,各部门的专业档案要实行集中统一管理;二要完善对文书档案的规范化整理;三要加强对村级档案的监督指导。(刘畈乡党政办)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号