刘畈乡党委中心组学习习近平总书记7.26重要讲话精神
发布:2017-08-09 09:57:27  作者:  浏览量: 

    8月7日,刘畈乡召开中心组集体学习会议,该乡班子成员参加会议。

    会议集体学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,各班子成员对学习心得、体会在会上做了沟通交流,认为学习习总书记讲话精神要深化“三个”意识:一要深化核心意识,即要始终维护以习总书记为核心的党中央权威,在思想上统一、步调上一致,真正做到信仰主义旗帜鲜明、宗旨立场坚定不移、道路目标一以贯之。二要树立学习意识,用理论武装大脑,用理论指挥行动。不断学习习总书记在新形势下治国理政新理念新思想新战略,不断从习总书记系列讲话中汲取精神养分。三要强化落地意识,任何方针政策、会议精神,落地才是关键。作为基层党委政府,更要把好政策落实这最后一关,只有狠抓落实,才能保证方针政策、会议精神等在上传下达的过程中不打折扣,准确执行。(刘畈乡党政办)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号