刘畈乡总工会第一届代表大会隆重召开
发布:2017-08-08 10:51:57  责任编辑:  浏览量: 

001.jpg

    8月4日,刘畈乡隆重召开总工会成立暨第一届代表大会。总工会第一届全体代表参加会议。县总工会主席李晓彬、副主席王丽华等县领导到会祝贺并对接下来的工会工作作出重要指示。

    会议认真听取并审议通过了刘畈乡总工会工作报告,在总结前期工作的基础上,既肯定了成绩,也正视了存在的问题,确定了今后五年的目标任务和要求,充分体现了求真务实的精神。会议强调,全乡各级工会组织和广大职工必须立足实际,真抓实干,为加快消灭荒山,改善乡村环境,打赢脱贫攻坚战,建设美丽新刘畈而努力奋斗。

    会议选举产生了刘畈乡总工会第一届委员会常委、主席、副主席和刘畈乡总工会经费审查委员会主任。

    本次大会取得圆满成功!(胡普玉)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号