刘畈乡第十五届妇女代表大会胜利召开
发布:2017-08-08 10:51:39  责任编辑:  浏览量: 

    8月4日,刘畈乡召开第十五届妇女代表大会,41名代表全部到会。会议审议并通过了妇联工作报告,并圆满完成了换届选举工作任务,大会胜利闭幕。

    本次大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》及县妇联下发的文件等有关精神组织召开。会上以举手表决的形式一致通过了《刘畈乡第十五届妇女代表大会选举办法》(草案)、大会监票人、主席团成员人选。来自全乡的41名妇女代表以无计名投票方式,差额选举产生了新一届妇联执委21名。新一届妇联执委召开第一次会议,选举产生了刘畈乡第十五届妇联班子。

    该乡党委主要负责同志对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对长期从事第一线工作的妇女群众致以诚挚的问候,同时也对新一届妇联班子和与会的代表提出了三点要求:1、各级妇联组织要积极思考如何组织好、发挥好妇女“半边天”的作用;2、妇女代表要在推进移风易俗工作中当先锋、做榜样;3、全乡妇女要积极参与社会管理和经济建设,做到自立、自信、自强。(胡青霞)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号