返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 刘畈乡刘畈乡

刘畈乡召开脱贫攻坚“整村推进抓末端”工作部署暨业务培训会


时间:2017-08-04 08:58:18  来源:  作者:  浏览量:130

00.jpg

    8月3日,刘畈乡召开脱贫攻坚“整村推进抓末端”工作部署暨业务培训会。该乡主要负责同志、分管负责同志、各村书记、扶贫专干和下派年轻干部参加会议。

    会议主要学习了太脱指办[2017]31号《关于开展脱贫攻坚八月份“整村推进抓末端”集中整治月活动的通知》文件精神,并对八月份扶贫工作进行了部署和业务培训。

    会议要求,要利用整治月活动契机,结合前期我乡接受市纪委、安庆师范大学和县脱贫攻坚指挥部月考核督查反映的短板问题,对全乡2016年脱贫户、2017年拟脱贫户和未脱贫户按照“三率一度”标准以及村级扶贫工作全覆盖核实整改,实现整体工作水平上新台阶。

    会议强调,一是要提高认识,被动干不如主动干,被动追责不如主动履责;二是切实抓好落实,着力提升扶贫业务水平;三是明确责任,确保高质量完成既定目标任务。(殷玉娟)

上一篇:刘畈乡扎实做好2017年政策性农业保险工作
下一篇:刘畈乡第十五届妇女代表大会胜利召开

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377