弥陀镇“七˙一”庆祝、纪念活动多形式、求实效
发布:2018-07-02 21:52:25  作者:弥陀镇  浏览量: 

2.jpg

1.jpg

“七˙一”期间,弥陀镇党组织庆祝、纪念活动多形式、求实效。该镇真君村召开了中国共产党成立97周年庆祝大会,会议学习了习总书记十九大政治报告以及党章部分章节,通过回顾党的光辉发展历程,联系实际上了党课,就当前扶贫等工作提出要求,会议还传达了镇党委关于村(居)两委换届会议精神;紧接着召开了新党员宣誓大会,然后再分支部开展活动。

“七˙一”当日,弥陀镇党委发出《慰问信》,向全镇党员致以节日的问候,并希望全镇各级党组织和全体党员要以学习宣传贯彻党的十九大精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,充分发挥党员先锋队和基层党组织的战斗堡垒作用,振奋精神,坚定信念,开拓进取,再立新功,为建设“富裕、文明、和谐、美丽”的新弥陀做出新的更大的贡献。

 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号