弥陀镇召开党员远程教育工作规范化提升年工作部署会
发布:2018-06-07 15:18:45  作者:杨俊 吴昀  浏览量: 

2-3.jpg

6月6日,弥陀镇召开党员远教工作规范化提升年工作部署会,该镇分管负责同志主持会议,各村(居)党组织书记和组织委员参加会议。

会上宣读了弥陀镇《关于开展党员远程教育工作规范化提升年活动的通知》,针对该镇远程教育的存在的9个问题,进行逐项分析,列出19条提升措施,进行逐条落实,确保弥陀镇党员远程教育工作规范化,实现5个具体目标。

会议强调,各村居要解决认识上的问题,要认真做好党建的各项业务工作;要解决精力上的问题,要在繁杂的村级事务中投入主要的精力用于党的建设;要解决履职上的问题,要将党建工作作为自己的主要工作来抓,重视党建工作,以抓严抓实的工作作风抓好党建工作,认真履职。

会上还就基层党组织标准化建设、流动党员摸底、党员档案核查和严肃党内组织生活等重点工作进行了部署。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号