市委统战部到田家村走访调研
发布:2018-05-21 16:54:42  作者:田家村  浏览量: 

 0.jpg

5月18日,市委统战部常务副部长王金凤一行来到弥陀镇田家村调研脱贫攻坚工作。致公党市委会副主委朱小刚、市志明公益服务中心负责人等陪同调研。
王金凤看望慰问了市委统战部选派干部、驻村扶贫工作队。详细询问了工作队队员的工作生活情况以及遇到的困难和问题,并对他们辛苦工作给予了高度的评价与认可。在座谈会中她指出,扶贫工作队要充分认识到精准扶贫工作的政治性、长期性和复杂性,要切实领会、严格执行关于扶贫工作的相关政策、制度;要结合实际情况,尽早启动2018年的“村出列”、“户脱贫”脱贫攻坚等重点工作。
调研组深入田间地头详细了解了田家村集体经济、产业发展、基础设施建设等情况。朱小刚表示,市致公党做为田家村帮扶单位,今年将进一步加大帮扶力度,筹措资金支持田家村茶园建设,促进田家村集体经济发展。市志明公益服务中心负责人则表示,愿意在促进乡村振兴方面贡献力量,出资支持田家村路灯建设等公益事业。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号