弥陀镇举行“庆国庆-迎中秋”文艺汇演
发布:2017-09-30 11:04:15  责任编辑:  浏览量: 

3.jpg

    9月29日,弥陀镇“庆国庆-迎中秋”文艺汇演在弥陀高中多功能厅精彩上演。

    本次活动由弥陀镇党委政府主办,弥陀镇综合文化站、弥陀镇财政分局、皖鄂黄梅戏演艺公司承办,弥陀镇团委、镇妇联、弥陀高中、弥陀镇中心学校、弥陀初中协办。

    弥陀镇党委主要负责人发表热情洋溢的致辞,活动在欢庆的腰鼓中拉开帷幕,14个节目轮番登场,精彩纷呈。

    弥陀镇 “庆国庆-迎中秋”文艺汇演在大合唱《歌唱祖国》的悠扬、感人声中圆满结束,是一场““庆国庆-迎中秋””精美的视觉盛宴,为即将到来的国庆和中秋佳节渲染了浓厚的节日气氛,赢得了现场广大观众的热烈欢迎和一阵阵雷鸣般的掌声。

    弥陀镇党委政府班子成员、全体机关干部,镇直各单位、各村(居)的负责同志参加上述活动,省、市、县驻村扶贫工作队也应邀出席活动。 (方英庭 张新琼)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号