市致公党到田家村进村入户扶贫
发布:2017-08-03 11:51:47  责任编辑:  浏览量: 

00.jpg

    8月1日,市致公党吴根华主委带队来到弥陀镇田家村,进村入户扶贫。

    吴根华来到村部,听取扶贫工作队上半年工作开展情况汇报,询问7月份全县扶贫考核反馈存在的问题,了解十大扶贫措施落实情况。强调驻村扶贫工作队要坚持问题导向,强化整改落实,进一步加大扶贫措施落实力度,确保10月份通过省脱贫验收。

    在其结对贫困户童章洁家,吴根华针对贫困户的家庭情况,重点宣传健康脱贫351、180政策、教育扶贫政策,勉励其重拾生活信心,激其发内生动力,祝福童章洁早日脱贫过上幸福生活。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号