带着课题下乡 拿着问题回来——县法院院长汪宏伟下基层调研
发布:2017-07-19 08:26:05  责任编辑:  浏览量: 

    7月13日上午,安徽省太湖县人民法院党组书记、院长汪宏伟一行轻车简从,深入弥陀镇圣迹村走访调研,弥陀镇党委书记马志龙等陪同调研。

    走访中,汪宏伟与所在地镇党委、村两委及扶贫工作队相关人员进行了座谈交流。汪宏伟提出,这次走访是带着“农村地区社会治安和经济发展中的司法需求”的课题而来,希望镇党委和村两委直面课题提出问题,特别是在脱贫攻坚、基层党建和产业发展方面存在的困难。同时,广泛征求党委和村委对法庭工作的意见和建议。

    调研中,镇党委书记马志龙对汪宏伟一行表示欢迎和感谢,该村第一书记、扶贫队队长叶建军详细介绍了圣迹村的民情村貌,下一步在精准脱贫和产业发展中遇到的现实困难,以及对法院工作的建议。

    汪宏伟表示,带着这些问题,院党组将进一步认真梳理、分析和研判,并将在实际工作中进一步加强和改进法院工作,特别是基层法庭工作,坚持服务基层、服务群众,不断丰富和提升司法服务水平。(江琼 孟凡文)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号