百里镇开展无偿献血活动
发布:2017-11-04 16:15:57  责任编辑:  浏览量: 

          11月3日上午,百里镇开展无偿献血活动,该镇机关干部,镇直企事业单位干部职工,街道居民和部分村民们积极参与,踊跃献血献爱心。
    活动中,许多参加无偿献血的志愿者们有秩序地排着长长的队伍,等待着医务人员为他们量血压、体检、采血等。献血现场,一个个献血志愿者纷纷撸起袖子,伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,向社会奉献了自己的爱心。整个献血过程医务人员耐心介绍人体血液循环等医学常识及献血后需要注意的相关事项。有的献血者已是多次献血,他们纷纷表示能为社会献一片爱心,能帮助到需要帮助的人感到非常欣慰。
   据悉,该镇主要负责人主动带头参与无偿献血活动,起到了表率作用,同时通过前期加大无偿献血的宣传力度,提高无偿献血的知晓度,消除群众“献血影响身体健康”的顾虑,辖区各机关企事业单位和广大居民朋友热情高涨,积极投身到这项有意义的社会公益活动当中来,营造了“献血献爱心,血浓情更浓”的良好社会氛围。

献血.jpg

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号