百里镇商会成立暨第一届会员代表大会召开
发布:2017-11-02 08:31:32  责任编辑:  浏览量: 

    11月1日上午,百里镇商会成立暨第一届会员代表大会在百里镇隆重召开,县工商联、县民政局、百里镇党委负责人和工商界嘉宾80余人参加会议。

    县民政局负责同志宣读了关于成立百里镇商会的批复;会议听取了筹备组工作报告,表决通过了《商会章程(草案)》、《商会会费管理办法》,表决通过了《百里镇商会选举办法》,审议通过百里镇商会执委会候选人批复;选举产生了商会会长、副会长、秘书长、理事、监事等。

    县工商联负责人对百里商会的成立表示热烈祝贺并对提出要求:要强化服务意识,抱团进取求发展;要加强商会自身建没,维护会员合法权益;要拓宽思路,资源共享,提升商会活力;要发挥商会独特优势,增强企业与政府联系。

    百里镇党委主要负责人代表镇党委政府对商会的成立表示热烈祝贺并指出:商会的成立是百里镇打开对外发展窗口的迫切需要,是市场经济发展的必然要求,也是百里镇乡贤和工商企业界人士的共同呼声;他要求、希望商会要树立自身良好的社会形象,加强商会自身建设,不断提高服务水平,发挥桥梁作用,积极投身太湖和百里建设,为建设新百里、创造新百里,为百里镇的经济腾飞作出应有的贡献。

    当选的商会会长发表了热情洋溢的讲话表示:百里商会将在党委政府的正确领导下,积极开展活动,为百里镇的经济腾飞贡献力量。

    县工商联负责人、百里镇党委主要负责人为商会揭牌。(方英庭 李传合)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号