百里镇走访慰问计划生育特殊困难家庭
发布:2017-10-09 08:51:08  责任编辑:  浏览量: 

    中秋佳节来临之际,为及时了解百里镇计生特殊困难家庭节日期间所需、所盼,10月2日,百里镇党委主要负责同志、计划生育分管负责同志、卫生院院长和家庭医生签约服务团队一行走访慰问了全镇21户计划生育特殊困难家庭,为他们送去了节日的问候和慰问品。

    在走访慰问中,每到一户,该镇党委主要负责同志与他们进行了亲切交谈,详细了解她们的身体情况和生活需要,同时还向他们宣传了特殊困难家庭的帮扶政策听取他们对特殊家庭帮扶活动方面的建议和意见。家庭医生签约服务团队为他们进行了详细的体检。通过面对面的真诚交流,不仅增加了他们对政府的认同感和社会归属感,而且营造了失独不失爱的和谐氛围。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号