返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 百里镇百里镇

繁昌县财政局到松泉村对接结对帮扶工作


时间:2017-08-02 11:38:00  来源:  作者:  浏览量:213

201708021058511573_7UMTeXsq.jpg    8月1日,繁昌县财政局主要负责同志一行到百里镇松泉村开展结对帮扶对接工作,县财政局主要负责同志、百里镇党委书记等陪同参加对接会。
    对接会上,松泉村支部书记介绍了松泉村的村情,对松泉村当前的发展现状、发展需求、问题困难及后期工作思路作了工作汇报。
    繁昌县财政局主要负责同志表示,繁昌县财政局将认真贯彻落实繁昌县委、县政府对太湖县结对帮扶的要求,发挥繁昌县的发展优势,积极与松泉村加强沟通,建立良好的互动机制,与松泉村两委一道理清3年发展思路,结合松泉村产业特点和资源条件,帮助引进一批成长好、有实力的企业到松泉村考察,选准好帮扶项目,共同解决工作中存在的问题,扎扎实实把结对帮扶工作落到实处,为松泉村早日脱贫做出应有的贡献。
    百里镇党委书记代表百里镇及松泉村对繁昌县财政局一行结对帮扶松泉村表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,繁昌县财政局用心、用力、用情到松泉村开展结对帮扶工作,松泉村一定会抓住这一机遇,深化与繁昌县财政局的交流合作,认真谋划各项工作,积极履行好的职责,实现整体工作有明显的改变和提升,相信在繁昌县财政局的带领及关心下,松泉村脱贫攻坚工作一定会取得更大的成绩。
    县财政局主要负责同志指出,繁昌县财政局结对帮扶松泉村,是松泉村发展难得的机会,繁昌县财政局对结对帮扶工作高度重视,县财政局将积极予以配合,希望松泉村两委充分利用好这次机会,主动作为,积极谋划,大力发展村级集体经济,营造自我造血能力,准确运用好国家的扶贫政策,加强美丽乡村建设,大力搞好生态环境,选准好村及农户致富的项目,走上可持续发展的道路。
    会上,与会人员就下一步帮扶计划和措施进行了探讨交流。(吴立新)

上一篇:百里镇村(居)“会改联”工作有序进行
下一篇:县住建局对百里镇危房改造项目进行验收

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377