百里镇村(居)“会改联”工作有序进行
发布:2017-08-01 08:33:48  作者:  浏览量: 

00.jpg

    7月27日,百里镇南斗村召开妇女代表大会。驻村第一书记蒋卫东、百里镇相关负责人、南斗村妇女代表和村两委成员参加会议。

    会议在雄壮的《国歌》声中开始。

    会议作了妇代会改建妇联情况说明,组通过了村妇女代表大会《选举办法》和监票人名单,作村妇联执委候选人基本情况说明,选举产生了第一届村妇联执行委员会,发放了执委证,各位妇女代表签订了承诺书。

    会议还进行了人口与计划生育工作方面的政策宣讲。

    会议希望、要求村妇联执行委员、妇女代表要要因地制宜开展活动,最广泛地联系和服务妇女、服务中心工作,为促进社会文明、助力脱贫攻坚做出应有贡献。

    在热情奔放的《歌唱祖国》声中,大会圆满结束。

    当日,百里镇虹桥居委会也召开了妇女代表大会,选举产生了第一届社区妇联执行委员会。

    据了解,自7月中旬以来,百里镇村(居)“会改联”工作有序进行,各村(居)都将于8月中旬前召开妇女代表大会,选举产生村(居)第一届妇联执行委员会。(方英庭 汪仁芳)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号