北中镇召开2017年度脱贫攻坚第三方评估监测业务培训会
发布:2017-11-29 08:59:02  责任编辑:  浏览量: 

    为迎接省脱贫攻坚第三方评估,12月27日上午,北中镇召开2017年度脱贫攻坚第三方评估监测业务培训会。全体镇干、各村书记、主任、扶贫工作队成员、镇直单位负责人参加会议。

    会议传达了县第三方评估会议精神,并就迎接省第三方评估工作进行了安排和部署。会议要求参会人员一要高度重视,迅速行动,切实增强迎检工作责任感和紧迫感。二要认真学习,吃透政策,熟悉知晓精准脱贫第三方评估工作的各项要求,全身心地投入到迎检准备工作中去。三要加强宣传、营造良好舆论氛围,切实提高非贫困户及贫困户对扶贫政策的知晓率。四要压实责任,落实任务。查缺补漏,对出现的问题分析研判,明确工作思路、方法和路径,严肃责任追究,确保脱贫攻坚第三方评估监测工作顺利完成。(陈琼)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号