北中镇:加强廉政文化建设 筑牢反腐倡廉防线
发布:2017-11-29 08:56:20  作者:  浏览量: 

    今年以来,为进一步加强农村党风廉政建设,北中镇纪委紧扣廉政文化“六进”要求,以“三个结合”抓好廉政文化广场建设,着力营造全镇上下“以廉为荣、以贪为耻”的文化氛围。

    与“两学一做”相结合,建设廉政文化长廊。该镇以两学一做教育活动为契机,在乡道沿线悬挂廉政文化标识、张贴廉政文化标语、建廉政文化墙等,营造浓厚的廉政文化氛围,以此打造廉政文化长廊。

    与“党建示范”相结合,建设廉政文化广场。以“党建示范点”为基础,开展廉政文化建设广场创建工作,积极打造廉政文化建设的“窗口”和亮点,提高全镇廉政文化建设水平。

    与“阵地资源”相结合,推进廉政文化六进。该镇充分发挥阵地建设在廉政文化建设中的辐射作用。将廉政文化与课堂文化、校园文化、中小学法制教育相结合,与企业的生存发展战略相结合,与弘扬家庭美德相结合,与机关作风效能建设相结合,与村基层组织建设相结合。(陈琼)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号