太湖县文化扶贫惠民巡演走进北中镇
发布:2017-10-11 08:46:59  责任编辑:  浏览量: 

    “刚刚度过欢乐、愉悦的国庆、中秋佳节,又在家门口看到了县黄梅戏演艺有限公司演出这么好的黄梅戏,真让村民们太高兴了。”10月9日晚上,在欣赏黄梅戏后北中镇罗山村村委会主任刘继周眉开眼笑地说。

    9日晚,担负着“太湖县文化扶贫惠民巡演”光荣重任的县黄梅戏演艺有限公司在北中镇罗山村进行黄梅戏演出,感人的故事情节、精彩的演出艺术、浓厚的地方特色,给当地村民送上了“两节”后的文艺大餐,受到村民们的热烈欢迎和高度评价。

    这次“太湖县文化扶贫惠民巡演”活动走进北中镇,受到北中镇党委政府的高度重视,并给予了大力支持和配合,保证了演出活动顺利进行。

    据了解,“太湖县文化扶贫惠民巡演”由太湖县文化委主办,县黄梅戏演艺有限公司承办。县黄梅戏演艺有限公司于9日在北中镇罗山村进行了首场演出,可以说是“旗开得胜”。以此为良好开端,县黄梅戏演艺有限公司还将在北中镇部分村乃至全县各乡镇进行巡回演出。演出的内容有老百姓喜闻乐见的大型古装黄梅戏《慈母泪》和《春江月》,还有综艺类剧目。

    “我们把黄梅戏送到群众家门口,让广大人民群众切身感受到党的惠民政策带来的实惠。‘太湖县文化扶贫惠民巡演’也是我们文化工作者的责任和义务,我们将以更加饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开。”10月10日,县黄梅戏演艺有限公司经理邵新海在接受采访时说。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号