北中镇节前开展走访慰问困难党员和困难群众活动
发布:2017-09-28 17:38:37  责任编辑:  浏览量: 

  中秋佳节来临之际,为进一步密切党群干群关系,近日,北中镇深入开展走访慰问活动,向辖区内困难党员、困难群众、困难老村干送上节日祝福。
  活动中,走访人员为老村干、困难党员送去了慰问金,并详细了解了他们的生产生活身体状况,感谢他们为党为家乡的建设作出了不可磨灭的贡献,希望他们继续发挥光和热,为北中的发展多支持、多献策;并鼓励他们坚定信心、振奋精神、自强自立,克服暂时困难。(陈琼)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号