邓向阳强调旗帜鲜明地把讲政治要求融入到组织工作和自身建设全过程各方面
发布:2017-06-30 10:04:02  作者:  浏览量: 

493A2257.jpg

  6月22日,安徽省委组织部召开中心组研讨会,传达省委“讲政治、重规矩、作表率”专题教育有关安排,重点围绕“讲政治,我们怎么讲”开展集中研讨。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳主持会议并讲话。

  邓向阳指出,讲政治是全面的而不是片面的、是具体的而不是抽象的,组织部门作为党的政治部门,必须坚持把讲政治作为第一位的要求和永恒的主题,旗帜鲜明地把讲政治要求融入到组织工作和自身建设全过程、各方面。

493A2201.jpg

  邓向阳强调,要突出选人用人政治标准,认真贯彻“20字”好干部标准和“六选六不选”用人要求,大力选拔政治上靠得住、过得硬的干部;要强化基层党建政治功能,以推进基层党组织标准化建设为引领,大力加强各领域党建工作,不断强化政治功能,提升服务功能;要加强对人才的政治引领,不断深化人才发展体制机制改革,注重强化政治引领和政治吸纳,把各方面优秀人才团结凝聚到党的事业中来。

  邓向阳要求,要按照政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明的具体标准,常态对标、补缺补差、练好内功,进一步坚定政治立场,强化责任担当,保持清廉本色,矢志不渝地建设模范部门、打造过硬队伍。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号