朱小兵率团参加2021深圳国际全触与显示展
发布:2021-10-21 10:15:25  作者:刘辉 吴阳金  浏览量: 

10月19日上午,为期三天的2021深圳国际全触与显示展暨2021深圳国际薄膜与胶带展在深圳会展中心隆重开幕。县委书记朱小兵率团参加开幕式并应邀剪彩。县政府副县长、经开区管委会主任杜林,县政协副主席、驻珠三角县干招商组组长石金印,县经开区管委会副主任陈维新,驻长三角县干招商组组长胡汉文及县经开区、招商中心负责人一同参加了展会。

期间,朱小兵对我县设立的主展厅和企业分展厅进行了巡展,并与各企业负责人仔细交流,详细了解企业参展情况。要求有关部门和参展企业务必充分利用此次展会契机,向业界展示“太美太湖”正在着力打造“中国膜都”的产业发展态势和巨大发展前景,做到以产品为媒介、以展会为平台,积极主动以商招商、以情招商,及时提供优质招商服务,真心营造良好营商环境,不断助力太湖功能膜首位产业做大做强,不断实现县域经济跨越发展。同时,朱小兵还拜访了一些上市公司和头部企业主要负责人,与其宣传招商政策、沟通对方需求、诚心合作洽谈,收到了一定效果。

展会上,太湖经开区以“安徽太湖·中国膜都”为主题专门设置了90多平米的展位,展示了功能膜新材料的最新产品。此次我县共组织了金张科技、富印集团、华强科技、博益鑫成、雅达科技等16家功能膜相关企业参展,其中金张、富印等4家企业设立了独立展厅,展示了相关产品。我县参会的各招商小组人员也借此主动出击,广泛搜集、了解业内信息,积极与客商洽谈,友好交流,引起了同行客商的浓厚兴趣。

据了解,2021深圳国际全触与显示展暨2021深圳国际薄膜与胶带展经过十多年的发展,已成为一个具有行业影响力的专业展会。今年的展会共吸引国内外多家膜行业协会、学会、研发机构及涂布、模切加工、触控 / 显示面板、 手机 / 平板电脑、背光模组、柔性线路板、家电电器、汽车装配、 光伏 / 锂电等参展企业700余家,展览总面积60000平方米。我县也是连续多年参加此类展会,收效明显。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号