张达华到徐桥镇、江塘乡调研指导村(社区)“两委”换届工作
发布:2021-10-20 16:47:54  作者:各相关乡镇  浏览量: 

10月18日,县人大常委会党组书记、主任张达华到徐桥镇、江塘乡调研指导村(社区)“两委”换届工作。

张达华指出,村(社区)“两委”换届工作是乡镇、村目前重要工作任务,事关改革发展稳定全局,事关“十四五”规划的顺利实施,乡镇、村要深刻认识此次村“两委”换届的重要意义,站在政治和全局的高度,牢牢扛起换届政治责任。要牢牢把握换届工作正确方向,着力绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子。要严格规范程序步骤,依法依规选举,严格按照法律法规办事,确保方案制定、任务推进的每一个环节都符合法律规定和政策要求。要严格遵守“十个严禁”“十个一律”换届纪律要求,确保换届风气风清气正。要压实工作责任,乡镇党委要统筹谋划、精心组织、分步实施,严格程序要求,把握关键时间节点,确保在规定的时限内高质量完成各项工作任务。

调研中,张达华还同部分即将离任的村干部进行交流谈心,督查指导了村级集体经济发展、农村人居环境整治、疫苗接种、森林防火等工作。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号