朱小兵主持召开县委常委会会议
发布:2021-10-18 08:33:19  作者:黄德丰  浏览量: 

10月15日上午,县委书记朱小兵主持召开县委常委会会议,县委副书记、县长吴海宏,县委副书记李加生,县委常委阮波、桂鹏、彭林、黄知开、陈超出席会议。县人大常委会主任张达华,副县长、县经开区管委会主任杜林列席会议。

  会议学习了习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话,学习了习近平总书记对老龄工作作出的重要指示精神。

  会议研究讨论了《太湖经济开发区重大事项工作会议议事规则》。

  会议强调,要深化经开区管理体制改革,提升工作质效,加快推动经开区高质量发展,着力打造县域经济主战场、主引擎。要强化顶格组织、顶格协调 、顶格落实,深入推进扁平化管理,不断提高决策效率和决策执行力。要完善议事决策程序,提升科学决策、民主决策、依法决策水平。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号