朱小兵到县老年大学看望慰问老同志
发布:2021-10-14 08:41:39  作者:叶玲玲 黄德丰  浏览量: 

10月13日,重阳节即将到来之际,县委书记朱小兵到县老年大学看望慰问老同志,并通过他们向全县老年人送上节日问候和诚挚祝福。县委常委、组织部长、统战部长阮波陪同。县老年大学校长聂万健汇报相关工作。

朱小兵认真听取了县老年大学办学情况的汇报,详细了解了县老年大学办学模式、学科设置、办学经验、办学成果、项目建设及下一步工作谋划等方面的情况。得知县老年大学在做好常态化疫情防控工作的同时,在党史学习教育、文体活动开展、宣传思想工作等方面成效明显,朱小兵表示欣慰,并指出,近年来,县老年大学办学条件得到改善,办学经验越来越丰富,教学成果越来越优异,这些成绩的取得是学校领导班子辛勤付出、无私奉献、努力拼搏的结果,也是全体教职员工和学员共同努力的结果。他代表县委县政府向大家表示感谢和敬意。

朱小兵希望,要把县老年大学建成老年人的学习园地,根据老年人的兴趣爱好和实际需求,精心设置课程,注重创新发展,真正让老年人学有所获,通过学习与时俱进、提升能力。要把县老年大学建成老年人的文化园地,多组织开展老年人乐于参与、适合参与、方便参与的文化活动,同时结合好我县的红色文化、诗词文化等特色,积极开展丰富多彩的活动,让老年人充分展示健康向上的精神风采。要把县老年大学建成老年人的娱乐园地,积极拓展活动载体,开展各种有益的娱乐活动,真正让老年人老有所乐。要把县老年大学建成党和国家政策的宣传园地,充分利用老年大学这个平台,大力宣传党中央的决策部署,进一步增强老年人对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步引导老年人多关心关注我县的经济社会发展,当好宣传员,传递正能量,讲好太湖故事。

朱小兵指出,县委县政府历来关心关爱老年人,高度重视老年事业发展,今后将一如既往地支持县老年大学的建设和发展,促进老年大学发挥更大作用,为新阶段现代化美好太湖建设做出贡献。他还反复叮嘱老年大学相关负责同志,要把学员的安全放在第一位,多关心学员的学习生活情况。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号