吴海宏主持召开县自然资源规划委员会
发布:2021-10-12 12:43:49  作者:黄德丰  浏览量: 

10月11日下午,县委副书记、县长吴海宏主持召开县自然资源规划委员会2021年度第五次主任会议,县委常委、副县长桂鹏,县人大常委会副主任张超宜出席会议。

会议先后审议了安徽太湖功能膜新材料智慧物流园项目规划设计方案、太湖县老城区消防站建设项目选址论证报告及用地规划设计要求等七项议题。会议逐项听取汇报,全面审查了规划文本、设计方案、地块出让方案等,参会人员进行了充分讨论,并提出意见建议。

会议指出,要坚持规划先行,超前谋划,准确定位,进一步细化项目规划设计方案和建设时序,把握好建筑风格的整体协调性。相关部门要尽快完成项目建设前期工作,积极争取上级资金支持,推动项目早日开工建设。要充分发挥用地效益、科学规划配建公共服务设施。要认真做好拟出让地块的规划设计工作,着力实现出让地块的局部效益与整体效益结合。要进一步优化有关地块无偿代建项目的实施方案和建设方案,充分考虑代建项目的科学性、功能性,严把代建项目工程质量和工期,严格验收标准。各有关部门要加大工作力度,强化协同配合,推进项目落地见效,助力县域经济社会发展,让项目早日建成惠及广大群众。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号