县委常委会会议召开
发布:2021-10-12 12:41:34  作者:胡治进  浏览量: 

10月11日,县委书记朱小兵主持召开县委常委会会议,县委副书记、县长吴海宏,县委副书记李加生,县委常委殷跃平、阮波、桂鹏、彭林、黄知开、陈超出席会议,县人大常委会主任张达华、县政协主席赵福南、副县长李传萍列席会议。

会议学习了习近平总书记在中央人才工作会议上、在中共中央政治局第三十三次集体学习时、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,及省长王清宪与省政府秘书长班子和办公厅负责同志座谈时的讲话精神。

会议审议了《村(社区)“两委”换届工作实施意见》。会议指出,这次村(社区)“两委”换届工作时间紧,任务重,要切实强化组织领导,扎实做好前期准备工作,落实县级领导包保责任,加强对换届工作的督查指导;要压实乡镇党委的责任,根据实施方案,按照时间节点紧锣密鼓抓落实;要严肃换届工作纪律,强化宣传教育,加强全程监督,严格执行换届工作纪律要求。

会议听取了全县未成年人思想道德建设工作汇报。会议指出,要高度重视未成年人思想道德建设,与学校教育结合起来,营造关爱未成年人健康成长的社会氛围;要坚持问题导向,对存在的问题采取有力措施加以解决,不断提升未成年人思想道德建设水平,为未成年人健康成长提供坚强有力的保障。

会议研究了党内规范性文件清理工作及其它事项。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号