阮波为全国巾帼建功先进集体授牌
发布:2021-10-11 17:14:32  作者:县妇联  浏览量: 

      10月9日上午,我县在县妇幼保健院举行“全国巾帼建功先进集体”授牌仪式,县委常委、组织部长、统战部长阮波出席仪式并授牌,县政协副主席、县卫健委主任王锋出席仪式。

      阮波对县妇幼保健院荣获“全国巾帼建功先进集体”表示祝贺,肯定了该院近几年取得的成绩和荣誉。授牌仪式上指出,巾帼建功活动是女性建功立业的载体和阵地,县妇幼保健院要充分发挥示范引领作用,珍惜荣誉,继续履职尽责,抓好妇女干部队伍建设,不断提高医疗服务水平和服务质量,以实际行动树立起“全国巾帼建功先进集体”的良好形象和工作品牌。各级妇联组织要继续发挥协调作用,不断深化创建活动内涵,创新活动载体,丰富活动内容,完善活动机制,使“全国巾帼建功先进集体”创建工作制度化、常态化、实效化,努力开创“巾帼建功”活动新局面,助力我县经济社会高质量发展。
      授牌仪式后,阮波一行就城镇低保适龄妇女“两癌”免费筛查民生工程等工作进行了调研。


责任编辑:孙兵

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号