阮波主持召开县直招商五团“双招双引”工作推进会
发布:2021-09-28 16:01:42  作者:组织部  浏览量: 

9月27日,县直招商五团“双招双引”工作推进会议在县委组织部召开。县招商中心、县直招商五团成员单位主要负责人、招商团办公室和团招商组工作人员参加会议。县委常委、组织部长、统战部长阮波主持会议并讲话。

会上通报了五团前三季度 “双招双引”工作任务完成情况,对各单位掌握的项目信息和线索进行了全面摸排和分析研判,并就正在推进的项目和线索中存在的问题进行了交流和回应。

会议指出,“双招双引”工作是省、市、县重要决策部署,是实现太湖工业经济高质量发展的重要手段,适逢“双招双引”工作最好时机,各单位要高度重视,倒排时间,按任务要求抓紧抓好项目落实落地。

会议强调,一要紧盯任务。要着眼招大引强设定大于任务的工作目标,压实责任、传导压力,把任务往前超,时间往前赶。改进方式,加快推进项目落户,确保全年招商引资任务高质量完成。二要熟研政策。各单位要通过领导班子会、职工会等形式认真组织学习“双招双引”工作政策,既要熟悉了解安徽省融入长三角一体化发展战略等大政策,更要立足太湖工业产业发展规划熟练掌握本地招商政策,发挥自身部门行业资源优势作好招商引资工作。三要积极联络。强化宣传发动,发挥单位职工作用,积极提供线索,利用国庆节假期主动联络客商,外出招商要做到,有备而去,有的放矢既要单兵作战,又要部门联动,形成全员招商、全团并进的良好工作氛围。四要放大效应。“双招双引”工作要着眼发展长远,立足部门和行业特点,积极盘活资源,发掘资源优势,放大优势效应,优化安商营商环境。



责任编辑:孙兵

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号