县委书记程志翔主持召开县委常委会会议
发布:2021-04-02 14:45:20  作者:胡治进  浏览量: 

4月1日下午,县委书记程志翔主持召开县委常委会会议,县委副书记、县长朱小兵,县委副书记方勇,县委常委李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、阮波出席,县人大常委会主任张达华,县政协主席赵福南,县委政法委书记黄永忠列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在福建考察时、在视察武警第二机动总队时发表的重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时发表的重要讲话精神,习近平总书记对革命文物工作作出的重要指示精神,全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,中共中央政治局会议精神。

会议传达学习了省委巡视工作领导小组相关通报和有关实施方案,研究我县贯彻落实意见。会议要求,要以高度的政治自觉,切实的工作举措,严格的责任落实机制做好巡视整改工作,做到真做、实做、做好,逐项对照检查,确保整改到位;要列出责任清单、任务清单、时间清单,进一步压实责任,扎实开展专项行动,切实达到整治标准,以巡视整改推动工作。

会议听取了县十六届党代会筹备工作有关情况汇报。会议指出,县十六届党代会是我县政治生活中的一件大事,要按照上级要求认真开好这次会议;要严格落实换届工作纪律,营造风清气正的换届环境,营造良好的政治生态,将年富力强、政治过硬、工作能力强、干事有魄力的干部选上来;各相关部门要明确职责分工,切实做好会议的各项筹备工作,确保大会圆满召开。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号