张达华参加指导徐桥镇领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会
发布:2021-03-29 09:19:57  作者:徐桥镇  浏览量: 

3月25日下午,徐桥镇召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任张达华,县纪委监委相关负责同志出席会议并指导。

会议通报了徐桥镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员依次作对照检查,并开展相互批评和表态发言。会上,班子成员紧扣本次民主生活会主题,开门见山,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,整改落实措施硬,会议达到了“团结-批评-团结”的效果。

在认真听取大家的发言后,张达华对此次民主生活会给予了肯定并要求,要积极转化落实本次民主生活会的成果,提高政治站位,坚定政治方向。始终保持初心、不忘使命担当,保持对党的绝对忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要聚焦发展全局,依法履行职责。做到精准定位、抢抓发展机遇,按照县委“1142”工作部署,立足徐桥实际,强化项目支撑,促进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;要转变工作作风,锻造过硬队伍。明确岗位职责,提升干部精气神,锻造干事本领,久久为功,努力为徐桥“十四五”发展开好局、起好步打下坚实基础。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号