朱小兵率队赴国网新源控股有限公司对接我县抽水蓄能电站项目
发布:2021-03-25 16:11:39  作者:太湖县融媒体中心  浏览量: 

近日,县长朱小兵率队赴国网新源控股有限公司,就我县抽水蓄能电站项目推进工作进行对接,县发改委主要负责同志陪同。国网新源控股有限公司总经理任志等参加会见。

朱小兵首先介绍了我县抽水蓄能电站项目前期工作准备情况,并指出实施抽水蓄能电站项目是我县“十四五”规划中的一个重大项目,该项目投资大、牵动性强,对太湖未来发展有重大利好影响,希望国网新源控股有限公司在下一步工作推进上继续给予帮助,为项目的申报和开工建设奠定基础。

双方并就共同开发太湖县天光抽水蓄能电站项目达成一致意见。国网新源控股有限公司总经理任志武表示,将积极为该项目提供业务上的指导、支持,并配合太湖县委、县政府做好相关工作,共同争取将该项目纳入国家规划。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号