朱小兵督查县重点项目建设工作
发布:2021-03-25 14:48:08  作者:张志彬 黄德丰  浏览量: 

3月24日,县长朱小兵督查我县重点项目建设工作,副县长程亮,县直相关单位负责人陪同调研。

朱小兵一行先后到S246连接线路口城东加油站、平交路口、新仓镇沙坝村棚改安置区、高铁新区站前广场、违法卫片整改点等地察看了项目工程建设情况,听取了项目负责人对项目建设的情况汇报,认真询问施工过程中遇到的困难和问题,并与相关单位负责人商讨项目推进方案,现场逐一明确任务完成时间表和部门责任。

在城东加油站和平交路口,朱小兵仔细查看了工程进展情况。朱小兵强调,S246连接线是县城到高铁南站的主要通道,其建设对于我县高铁通车具有十分重要的意义。各有关乡镇、单位要进一步加大工程的推进力度,振奋精神、克服困难、加强调度,确保项目如期建成,为我县如期迈入“高铁时代”不懈奋斗。

在新仓镇沙坝村棚改安置区,朱小兵指出,要坚持以人民为中心的思想,把棚户区安置房建设作为重大民生工程和政治任务抓实抓好。有关乡镇和部门要加强对项目建设方的监管,紧盯时序进度、确保施工安全、狠抓质量监管,确保安置房项目成为群众满意的精品工程、放心工程。

在高铁新区站前广场,朱小兵指出,镇村两级要进一步提高政治站位,主动履职尽责,积极推进广场建设工作,配齐配强技术人员和施工机械,全力以赴推进项目建设,确保项目早日完工,早见成效。

朱小兵要求,各单位各部门要自觉扛起项目建设的政治责任,以高度的政治责任感和工作紧迫感,千方百计推进项目建设。要细化工作任务,优化项目流程,倒排施工计划,同时要严守安全和生态环保底线;相关乡镇和单位部门负责人要进一步强化建设责任,加强工作调度,促进项目早日落地,确保按时完成建设任务。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号