殷跃平到刘畈乡督导美丽乡村建设工作
发布:2021-01-22 15:00:36  作者:朱俊  浏览量: 

1月21日,县委常委、县委办公室主任殷跃平率队到刘畈乡督查指导农村人居环境整治和美丽乡村建设工作,乡党委、政府主要负责同志、分管负责同志陪同。

殷跃平一行深入刘畈乡乐盛村,实地查看省级美丽乡村建设点。在详细了解建设进度和环境治理成效以及前期存在问题的整改落实情况后,殷跃平就下一步工作提出明确要求。

殷跃平强调,要扎实推进“五清一改”,进一步强化百姓思想认识,做好农村人居环境垃圾整治、改厕以及污水处理等工作,在保持地方原有特色的基础上,不断提升美丽乡村建设水平,助力推进乡村振兴工作。



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号