黄永忠到县信访局公开接访
发布:2021-01-22 14:55:11  作者:县委政法委  浏览量: 

1月20日,县委常委、政法委书记黄永忠到县信访局公开接访。

接访过程中,黄永忠耐心倾听来访群众的诉求和心声,认真查阅信访材料,当场连线有关部门,对群众的信访诉求提出针对性的处理意见。他还向信访群众解释了信访工作基本程序,引导他们依法逐级走访。

接访结束后,黄永忠听取了2020年全县信访工作汇报,对“四重”信访积案化解、信访干部队伍建设等重点工作作了深入了解。他强调,信访工作是党和政府了解社情民意的重要窗口,是联系人民群众的桥梁和纽带。要带着责任和感情,认真细致地接待好每一次来访、处理好每一封来信、化解好每一个积案,不断提高及时就地解决群众诉求的效率,努力以实实在在的工作成效赢得群众认可。



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号