方勇到山区乡镇调研督导脱贫攻坚、疫情防控工作
发布:2021-01-21 16:21:54  作者:太湖县融媒体中心  浏览量: 

1月19日、20日,县委副书记方勇带队到天华、刘畈、弥陀、北中、百里、牛镇、汤泉、寺前等乡镇,调研督导脱贫攻坚、疫情防控工作。

方勇带队随机走访了部分村部、村卫生室,在集镇区察看了商超、药房等场所疫情防控工作开展情况,并与各乡镇有关负责同志座谈。

方勇指出,在脱贫攻坚全面鸣金收官阶段,要按照“七个好”要求,把脱贫成果巩固好、各项工作衔接好、宣传活动组织好、扶贫档案资料规范好、扶贫资产管护好、舆情风险防范好、脱贫经验总结好,贯彻落实好“十四五”期间相关政策,稳步实现脱贫攻坚向乡村振兴的方向性过渡。

方勇听取了各乡镇近期疫情防控工作情况汇报,他指出,要充分利用“一封信、一个指南、一场运动”,按照县疫情防控指挥部命令,紧盯近期重点环节、重点场所“十个抓手”,严格压实“四方责任”,坚持各级防控指挥部调度、值守、应急常态化运作,确保疫情防控工作不出任何纰漏。

方勇强调,统筹抓好岁末年初各项工作,要高度重视激发村级“战斗堡垒”和基层社会治理“两长制”作用,包村镇干、乡镇站所要入村入户当好表率,驻村工作队要持续提振精气神,用良好精神状态,迎接“十四五”,开启新征程。



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号