朱小兵在全省经济和信息化工作会议上作交流发言
发布:2021-01-15 07:50:32  作者:太湖县融媒体中心  浏览量: 

1月13日,县长朱小兵在全省经济和信息化工作会议上围绕“新产业培育和发展”作题为《实施“工业强县”战略 着力建设“中国膜都”》交流发言。也是全省唯一一个县级城市的交流发言,得到了省经信厅厅长牛弩韬的充分肯定,引起与会人员共鸣。

朱小兵在发言中介绍了我县功能膜产业11年来从无到有、从小到大、破茧成蝶的发展成就回眸,全景展示了我县坚定产业发展信心、筑牢产业发展重心、强化企业发展“核心”、吸引行业龙头“明星”、确保投资创业省心的服务保障工作情况、取得的成效。

朱小兵最后表示,下一步,我们将深入贯彻落实本次会议精神,并以此为契机学习借鉴先发县(市、区)的先进经验和创新做法,锚定建设全国知名功能膜新材料产业基地目标,继续实施“工业强县”战略,下更大工夫提升功能膜产业基础高级化、产业链现代化水平,奋力开创经济高质量发展工作新局面,着力建设“中国膜都”。

此次会议旨在贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议、省委十届十二次全会、省委经济工作会议和全国工业和信息化工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全面总结“十三五”成绩和2020年工作,安排“十四五”及2021年重点工作,分析形势,交流经验,全力推动全省工业经济高质量发展,全面开启新阶段现代化美好安徽建设新征程,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。



责任编辑:thxfw

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号