县十六届人大五次会议召集人会议召开
发布:2021-01-13 09:31:01  作者:梅大宋  浏览量: 

1月12日下午,县十六届人大五次会议召集人会议召开,县委书记程志翔出席会议并讲话。县人大常委会主任张达华主持会议。各代表团召集人、大会秘书处及各组负责人参加会议。

程志翔要求,要发挥主体作用,履行法定职责。全体代表要站在全局和战略的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以良好的精神风貌、饱满的政治热情和求真务实的作风,切实履行代表职责,紧扣会议议题,为推动太湖科学发展献计献策。要严肃会风会纪,营造良好氛围。各代表团团长要带头讲政治、顾大局、守纪律,认真履行职责,严格按照会议要求,组织代表参加会议和相关活动;代表中的中共党员要充分发挥先锋模范作用;大会秘书处要加强对会议纪律落实情况的监督检查。要加强联络协调,提供优质服务,大会宣传组、秘书组、会务组、组织组、议案组、信访组、保卫组、疫情防控保障组及会风会纪监督组要按照各自职责分工,认真抓好落实,确保会议取得圆满成功。

会议对大会有关事项进行了布置。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号