县十六届人大五次会议召开党员会议
发布:2021-01-13 09:29:27  作者:叶玲玲苏 勇  浏览量: 

1月12日下午,县十六届人大五次会议召开党员会议。县委书记程志翔出席会议并讲话。县委副书记、县长朱小兵主持会议。

会议宣布了大会临时党委成员名单。

程志翔在会上要求,一要充分发挥先锋引领作用。大家要始终牢记自己党员身份,发挥先锋模范作用,把思想和行动统一到县委意图上来。要加强和与会代表、基层代表的联系沟通,时刻用党员代表的先进性感染和带动其他代表,带头引导全体与会人员和工作人员以饱满的政治热情、良好的精神状态投身到会议中来,努力凝聚共识。既要把群众的意愿和呼声带上来,又要把县委的决策部署传达到群众中去,共同把县委十五届十一次全体会议上提出的发展思路,转化为全县人民的统一意志和自觉行动。二要认真落实会议任务要求。要审议好工作报告,带头踊跃发言、出谋划策,敢于发声,确保审议报告高质量、高标准,有深度、有分量;要审查好规划纲要,心无旁骛谋发展,沉下心来干实事,实干苦干加巧干,在干事创业中锤炼党性、磨砺意志、增强本领;要遵守好纪律要求,自觉做到讲政治、讲党性、讲大局,带头遵守政治纪律和政治规矩,带头落实中央八项规定精神,带头严格遵守会议纪律,严禁从事与会议无关的事项,切实保持良好形象。三要切实展现良好精神风貌。要心贴群众、为民代言,通过实实在在为民发声,替群众代言,使代表真正成为人民群众的贴心人。要不惧压力、敢于负责,对工作中暴露出来的问题和群众普遍关心的热点难点问题,要毫不犹豫、理直气壮地进行监督、督促落实;要不计得失、追求奉献,把奉献精神体现在为民履职的每一环节,在奉献中实现人生价值。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号