朱小兵深入牛镇镇等地督查环保问题整改工作
发布:2021-01-06 15:38:06  作者:张志彬  浏览量: 

1月5日,县长朱小兵先后来到牛镇镇和花亭湖码头,就县内部分生态环境突出问题整改工作进行实地督查。副县长杜林陪同。  在牛镇镇晋北矿业,朱小兵详细了解了该处矿产资源开采现状、企业生产经营以及矿山生态修复治理工作进展情况,并就下一步工作提出了具体要求。

朱小兵要求,一要提高思想认识。要深刻认识到,做好矿山生态修复治理工作是落实习近平生态文明思想和中央、省、市关于污染防治攻坚战的重要举措,是推进全县生态文明建设的重要抓手,要不折不扣落实好矿山生态修复工作。二要严抓问题整改。要持续加快问题整改进度,对已完成整改的问题,逐一进行销号验收,确保按期完成各项整改任务。三要注重安全施工。要规范施工程序,强化人员安全教育,确保施工现场作业安全。在花亭湖码头,朱小兵仔细了解了整改措施落实情况,并要求,要紧紧围绕整改方案认真整改,确保水质干净无污染。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号