全县脱贫攻坚业务培训班召开
发布:2020-10-13 15:53:16  作者:刘 鑫  浏览量: 

10月12日上午,全县脱贫攻坚业务培训班召开,县政府副县长彭林出席开班仪式。

会议指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,是全面建成小康社会的底线任务,是全面开启乡村振兴的前提和基础,要在肯定成绩中坚定必胜信心,提振士气,振奋精神,继续保持工作定力,增强荣誉感和使命感,昂扬斗志,坚决攻克最后的山头和堡垒。

会议要求,要以钉钉子精神,一着不让,确保问题整改清零,要深挖根源,找准症结,深刻分析,提高认识,压实责任,强化作风建设,加强工作指导,坚决确保整改到位。会议强调,要以高质量要求,抓细抓实,进一步抓实基础工作,进一步落实基本要求,进一步强化风险防范,进一步加大宣传力度,进一步加快与乡村振新有效衔接,确保完成攻坚任务。据了解,本次培训班为期一天,将从基础业务工作、动态管理工作、扶贫项目管理工作、脱贫攻坚领域重点工作四个方面展开培训。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号