赵俊杰督查高铁新区建设及S246改建工程项目推进工作
发布:2020-10-09 08:24:50  作者:刘鑫  浏览量: 

10月7日上午,县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长程亮到新仓镇督查高铁新区建设及S246改建工程项目推进工作,有关乡镇和单位负责同志陪同。

赵俊杰一行通过召开座谈会的形式,认真听取了各部门有关工作情况的汇报,并对建设过程中的问题进行了面对面会商。

赵俊杰指出,高铁新区建设和S246改建工程是我县重点工程,时间紧,任务重,压力大,各部门要在思想上高度重视,扎实细致开展各项工作。

赵俊杰强调,指挥部要充分发挥调度协调和统筹督查作用,制订任务清单、责任清单以及追究办法,健全运行机制。施工方要配合各部门做好社会工作,紧盯时间节点,围绕既定目标,倒排工期、倒排进度,在保证质量与安全的前提下,加快推进项目施工进度。各部门要加强学习,吃透政策,按照各自职责分工和任务要求,规范征迁操作,立足实际完善征地拆迁工作方案,破解征地拆迁难题,确保为重点项目建设提供用地保障和政策保障

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号