2020年度全县纪检监察系统专题党课举行
发布:2020-09-14 09:21:18  作者:黄德丰  浏览量: 

9月11日上午,2020年度全县纪检监察系统专题党课举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任董剑平出席会议并为全体参会人员上党课。

  授课中,董剑平以“精准监督执纪执法,践行忠诚干净担当”为题,深入分析了当前的工作形势及全县纪检监察工作总体情况,深入查摆了工作中存在的不足和突出问题。

  就做好下一步工作,董剑平指出,要坚决做到政治过硬。纪检监察机关肩负着党章和宪法赋予的重大使命,纪检监察干部必须将讲政治摆在第一位,始终做到初心如磐、使命在肩。要切实扛起监督专责,统筹做好“六稳”“六保”跟进监督、灾后恢复重建、餐饮浪费、小微权力监督等下阶段重点工作。要坚决保持能力过硬,准确把握国家政策方向,更好地开展监督执纪工作;严格监督执纪规范意识,切实做到严肃问责、精准问责、规范问责、谨慎问责。要坚决确保作风过硬,做到常怀敬畏之心,时刻检查反思查摆,树立正确的是非观念,不断以自我革命的精神担负起管党治党的政治责任。坚持以高质高效的纪检监察工作,持续统筹推进我县疫情防控和经济社会高质量发展。(黄德丰)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号