朱小兵检查指导征兵体检工作
发布:2020-07-30 10:37:36  作者:吴光磊  浏览量: 

  7月29日下午,县长朱小兵到县人民医院检查指导征兵体检工作。县委常委、县人武部部长蒋维纲,县政府办、县人民医院主要负责人陪同。

  在征兵体检站,朱小兵看望了正在参加应征体检的适龄青年,并走进部分项目检查科室,向医务工作者详细了解征兵体检流程,听取县人武部关于今年征兵工作情况的汇报。朱小兵对体检中心征兵体检工作准备精心、体检精细表示充分肯定。他强调,体检是征兵工作的重要环节,是一项严肃的政治任务。在疫情防控常态化的大背景下,相关部门要从思想上和行动上高度重视此项工作,尤其是征兵体检站工作人员要进一步强化责任意识,严格按照征兵体检标准,规范体检程序,以最高标准、最严要求,从身体素质、心理健康两方面从严把控兵源质量。各相关部门要进一步提高服务水平,加强协作配合,保证征兵工作各个环节有序衔接;要严明征兵纪律,坚决纠治征兵体检过程中的违纪违规行为,确保高质量完成今年我县的征兵工作。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号