赵俊杰参加指导县发改委党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布:2020-06-29 19:57:40  作者:发改委  浏览量: 

按照县委部署安排,县发改委在前期工作充分准备的基础上,于6月28日下午召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰到会指导,县委组织部相关负责人参加。

会上,发改委党组书记代表党组做了对照检视,随后各党组成员分别对照检视,并相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

在认真听取了大家的发言后,赵俊杰做了总结讲话,对发改委这次民主生活会进行了充分肯定,同时,针对这次民主生活会也提出了一些不足。要求县发改委党组要旗帜鲜明讲政治、转变作风抓整改、担当作为促发展、从严从实抓党建。要以这次专题民主生活会为新起点,转化运用好专题民主生活会的成果,努力把发改委班子建设成为让县委更放心、让人民群众更满意的坚强领导集体,以实在的成绩回报组织的重托和群众的期望。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号