赵福南参加指导寺前镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布:2020-06-29 19:54:48  作者:汪子杨  浏览量: 

按照省、市、县委部署安排,6月23日,寺前镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县政协主席赵福南到会指导。

会议首先通报了寺前镇中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会准备情况。随后,镇党委主要负责同志代表镇领导班子作对照检查,各班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣主题,联系个人工作实际深入查摆问题,剖析根源,明确下一步工作思路和方法。

在认真听取大家的发言后,赵福南指出,本次主题民主生活会会前准备充分,问题查摆见人见事,批评与自我批评严肃认真,整改措施扎实有力,达到了较好的效果。赵福南强调,要充分运用此次专题民主生活会成果,高标准、高质量完成工作任务。一要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要较真碰硬抓整改,要举一反三,将问题整改抓小抓细抓实。三要攻坚克难谋发展,统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、防汛救灾等各项重点工作。四要持之以恒抓党建,创新思路、谋篇布局,充分发挥党建工作在基层治理中的重要引领作用。五要警钟长鸣守廉洁,牢记初心与使命,严守党规党纪,始终做到心中有戒。(汪子杨)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号