方勇参加指导刘畈乡中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布:2020-06-28 13:51:16  作者:刘畈乡  浏览量: 

      6月23日,刘畈乡召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县委副书记方勇,县委组织部副部长、县委编办主任贾光明到会指导。
      本次民主生活会前,各有关方面做了认真的准备。会上,刘畈乡党委书记蒋志才代表乡领导班子进行检视剖析,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员围绕主题,逐一检视剖析,同时接受同志们联系思想、工作、作风等实际提出的批评意见。
      方勇指出,这次专题民主生活会主题突出、重点聚焦,班子成员坚持问题导向,检视深刻、批评诚恳、交流充分,起到了一种“团队共鸣”作用,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。
      方勇强调,领导班子一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要严实作风抓整改,查找问题,指出问题,最终在于解决问题,通过实实在在的整改带来改变,带来提升。三要担当作为促发展。坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,延续有力措施,固化成功经验,切实抓好常态化疫情防控。坚决打赢打好脱贫攻坚收官战,脱贫攻坚仍是当前最大政治任务,要凝聚班子合力,紧盯剩余贫困人口脱贫,统筹配合好脱贫攻坚普查等重点工作,冲锋达阵实现脱贫攻坚和乡村振兴有序衔接。把防汛救灾摆在当前突出位置,宁可举轻若重,不可百密一疏,切实维护人民群众生命财产安全。从严从实抓好党建,聚焦主责主业,落实管党治党政治责任,深入研判分析,打牢2021年换届工作的思想基础、民意基础。方勇对刘畈乡领导班子寄予殷切厚望,希望大家拧成一股绳,提振精气神,努力让刘畈乡这片红色热土“尘尽光生”,成为山区一颗闪耀明珠。
       会后,方勇实地查看了刘畈乡地质灾害隐患点,对防汛工作现场指导。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号