2019年党群口党建协作区党组织书记抓党建工作述职评议会召开
发布:2020-06-20 20:15:24  作者:黄德丰  浏览量: 

6月19日,党群口党建协作区成员单位2019年度党支部书记抓党建述职评议会召开。县委常委、组织部长、统战部长阮波到会指导。

就做好下一步工作,阮波指出,一是思想上要涵养政治定力。党群口协作区成员单位要强化政治机关意识、走好第一方阵,狠抓机关党建,做坚定政治机关鲜明本色的明白人、坚持学懂弄通党建理论的主力军、坚守从严治党履行责任的推动者。二是实践上要增强工作活力。以提升组织力为重点,以高质量党建为目标,确保县委的中心工作推进到哪里,机关党建就延伸到哪里,县委的重大任务、重点工作部署到哪里,机关党建就跟进到哪里。三是作风上要凝聚示范合力。牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,坚持抓根本强功能、抓短板破难题、抓规范创特色、抓两头带中间,坚持分类指导,全力推动机关党建工作常抓常新。

会上,党群口协作区成员单位的12名党支部书记分别就党建工作开展情况、存在问题与原因、下一步工作思路及措施等方面进行了口头述职。县委办负责同志一一进行了点评。与会人员填写了评议表。县直工委负责同志还就相关业务进行了辅导。(黄德丰)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号