全市疫情防控工作电视电话会议召开
发布:2020-06-19 17:16:15  作者:梅大宋  浏览量: 

6月19日,全市疫情防控工作电视电话会议召开,县领导程志翔、陈时彪、鲁伟文、王锋在县卫健委分会场参加会议。

会议要求,要提高认识,坚决杜绝麻痹松懈,各地各部门各单位要切实增强责任感、紧迫感、危机感,精准认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性和长期性,切实把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来,始终始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化防控工作,坚决防止疫情反弹。要明确工作重点,切实落实好各项防控措施,各地、各部门要按照省委四加强、一坚决的要求,全面落实好各项管控措施,坚决防止疫情输入。要压实责任,强化督查力度,对落实不力的要严肃问责,确保防控工作不留死角、防控措施不留空白。

会议听取了各县市区离京来(返)安庆人员摸排及管控工作情况汇报。对当前我市的疫情防控工作进行了安排和部署。

全市疫情防控工作电视电话会议结束后,县委书记程志翔就我县当前的疫情防控工作从思想认识到位、信息摸排到位、督察到位、责任落实到位四个方面进行了强调。程志翔要求,要严格按照省委四加强、一落实的工作要求,加强对5月30日后北京返乡人员及高风险国家、地区到我县人员的信息摸排和跟踪管理,坚决防止疫情输入。要切实加强农贸市场及文化旅游市场、高中考期间的疫情防控工作,坚决防止疫情反弹,确保全县人民群众的身体健康安全。 (梅大宋)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号