太湖县召开安徽建筑大学挂职干部对接会
发布:2020-06-12 20:08:10  作者:储丽莎  浏览量: 
   
      6月12日下午,安徽建筑大学挂职干部对接会在我县召开。安徽建筑大学党委书记方潜生,县领导朱小兵、阮波、程亮,安徽建筑大学党委组织部(统战部)副部长叶少宝、党委组织部干部科科长陈泉、挂职干部王爱、满大伟,县委组织部常务副部长及县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局主要负责同志参加对接会。

       会上,安徽建筑大学党委组织部(统战部)副部长叶少宝宣读了下派挂职、帮助工作文件。王爱、满大伟同志分别作了发言,表示将视太湖为第二故乡,珍惜机会,虚心学习,多看多听多实践;充分发挥专长,脚踏实地努力工作;严于律己,树立良好形象,为太湖建设献智出力。县领导及县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局主要负责同志也分别作了发言。县委副书记、县政府县长朱小兵代表县四大班子对两位同志来太湖挂职、帮助工作表示热烈欢迎,并衷心感谢安徽建筑大学对太湖的关心和支持。朱小兵指出,太湖县正处于发展加速期,随着县城建设规模的不断扩大,县城区规划短板和城市公用设施建设滞后等问题日益凸显。安徽建筑大学为太湖送来了急需的“高精尖”人才,我们将把挂职当做任职用,为两位同志提供实践的舞台、发挥作用的平台,共同推进太湖的建设和发展。

      方潜生表示,安徽建筑大学将紧紧依托选派优秀年轻干部挂职锻炼这一载体,关注支持太湖的发展,加强相关领域的交流与合作。他殷切寄语挂职干部,要在太湖县委、县政府领导下,虚心学习,服从管理,严格修身律己,不断改造世界观,积极作为,历练成长,为太湖高质量发展作出积极贡献。(储丽莎)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号